按日期查阅
坚持问题导向 摸清底数找准原因 更加坚定精准有效推进脱贫攻坚
胡奕刘小强胡奇明等参加全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议

  本报讯(记者 肖雨 综合重庆日报报道)8月18日,全市深化脱贫攻坚工作电视电话会议召开。市委书记陈敏尔出席会议,并就“如期高质量打赢脱贫攻坚战”提出了新要求。(详见8月19日重庆日报报道)
  区委书记胡奕,区长、重庆高新区管委会主任刘小强,区人大常委
会主任胡奇明等区委、区人大常委会、区政府和重庆高新区管委会领导,区级各部门、各镇街、各单位负责同志,在九龙坡区分会场参加了电视电话会议。
  会议结束后,胡奕、刘小强就我区扎实做好脱贫攻坚工作提出了要求:一要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想;二要认真贯彻落实本次会议精神;三要进一步统一思想、提高认识,把脱贫攻坚工作作为第一民生工程,积极探索攻坚模式,为全市创造出好经验;四要坚持问题导向,进一步摸清底数、找准原因,拿出具体方案和措施,扎实推进全区脱贫攻坚工作,区扶贫帮困工作领导小组要抓紧优化完善工作方案,制定有针对性的具体措施;各部门、各镇街要各司其职,结合实际情况,落实责任,通过再落实、再动员、再细化、再深化,实现全区脱贫攻坚目标;五要对本次电视电话会上部署的各项工作,加大推进情况的报告和督查力度,确保工作落到实处。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)