按日期查阅
陶家变电站建成通电
一期变压器已投入使用

  本报讯(记者 丁妮 通讯员 王飞)陶家变电站建设迎来喜讯,2台50000KVA变压器投入使用,将有效保障在建的陶家L分区工业用电以及整个规划建设的陶家商圈用电。
  据了解,该变电站于2013年开工建设,总投资7000余万元,规划建成装机容量150000KVA变压器,目前一期总容量100000KVA变压器已投入使用。这是陶家与江津供电公司加强联动,充分发挥优势,合力加快推进该区域电力配套建设的有效成果。
  近年来,随着企业不断落户入驻以及九龙西苑公租房、骄阳理想城、公园府邸等一批地产项目建成,该片区供电局面十分紧张。为满足区域长远发展的电力需求,加快区域电网建设,陶家超前谋划电网布局,与江津供电公司多次协调区域内的变电站建设相关事宜,充分发挥各自优势,合力加快推进该区域电力配套建设,为陶家提供了更加坚实的电力保障,促进区域经济的有序发展。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)