按日期查阅
区委中心组专题学习 信访工作责任制实施细则
胡奕刘小强胡奇明郑和平出席

  本报讯(记者 张玉兰 王茂松)8月21日,区委中心组举行专题学习会,学习《重庆市信访工作责任制实施细则》(以下简称《实施细则》),特邀市宣讲团成员、市委组织部副部长康骞作专题辅导。
  区委书记胡奕,区长、高新区管委会主任刘小强,区人大常委会主任胡奇明,区政协主席郑和平参加学习。
  会上,康骞从《实施细则》出台的背景着手,阐释了其重要意义和核心要义;结合一批典型案例,论述了九种追责情况;就如何运用《实施细则》指导推进工作,为大家“支招”。
  会议要求,各部门、镇街要组织开展好《实施细则》的学习宣传,认真领会实质;要强化责任担当,充分认识做好新形势下信访稳定工作的重要性,增强工作的紧迫感和使命感,切实维护群众合法权益与和谐稳定;要压实工作责任,切实尽职履责;要加大督查考核,严格问责追责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  参加学习的还有蒋鹏、宋泓、王南、颜朝华、罗林泉、陈三惠、李文栋、汪平等区领导。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)