按日期查阅
区委召开专题协商座谈会为自贸区建设征询意见建议
郑和平出席

  本报讯(记者 江秋悦)近日,区委召开 2017年专题协商座谈会,与区各民主党派、工商联、知联会负责人就中国(重庆)自由贸易试验区九龙坡区域的建设情况进行专题协商,征询意见建议。区政协主席郑和平出席会议。
  自今年4月1日重庆自贸区挂牌成立以来,我区和重庆高新区结合区情实际,抓紧谋划、认真落实,目前自贸区各项工作有序推进:成立领导小组,完善制度建设,组织工商、国税、地税等多个部门共同探索自贸区范围内企业设立流程的简化,优化营商环境,加强宣传营销,做靓自贸形象。
  全区各民主党派、工商联、知联会分别就自贸区建设发表了意见建议。
  郑和平说,区相关部门为自贸区的建设做了大量工作,各民主党派、工商联、知联会紧扣自贸区的建设,做了大量调研,提出了很多中肯、有价值的意见建议。自贸区建设是我区的一个新课题,各相关部门要继续加强学习,积累经验,在模式和制度上积极探索;各民主党派、工商联、知联会等要继续为自贸区的发展建言献策,为九龙坡的建设贡献更多正能量。
  蒋鹏、罗林泉、谢嘉、黄其刚等区领导参加座谈。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)