按日期查阅
郑和平走访企业、科研院所和专家

  本报讯(记者 丁妮)9月5日上午,区政协主席郑和平走访所联系的重庆植恩药业二郎分部、重庆化工设计研究院有限公司,看望了植恩药业副董事长、区有突出贡献专家王晓琳博士,了解企业发展情况,帮助企业解决在发展与项目推进中存在的问题及困难。
  据了解,植恩药业是一家集研发、生产和销售一体化的新兴医药企业,目前已经获得新药证书33项、临床批件32项、生产批件51项;申请国家发明专利数十项,其中已获国外专利授权2件,国内专利授权12件。重庆化工设计研究院建院40多年来,完成各类工程设计和工程咨询项目达2000余项,分别与美国、英国、日本、意大利、德国等国外公司合作,并多次与国内高校和科研院所合作,将科研成果转化为高新技术产业化工程设计,取得良好的经济效益和社会效益。
  走访中,郑和平与企业就分享创新优惠政策、人员职称评定、提升改造办公场地、退休人员移交等话题交流了意见。他表示,将把相关情况反馈给区委区政府相关部门,进一步加大力度推进政企之间的信息沟通,优化企业发展环境,共同助推实体经济发展。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)