按日期查阅
“爱心陪伴留守儿童”公益项目明日启动
为1500名留守儿童定制学习爱心包

  本报讯(记者 丁妮)为在全区形成浓厚的慈善氛围,打造“人人慈善,我为人人”的城市文化,我区将于9月7日至9月9日三天,在全区党政机关和企事业单位开展“爱心陪伴留守儿童”腾讯·公益项目主题活动,为我区1500名留守儿童定制学习爱心包。还等什么,快来给可爱的孩子们献上你们的爱心吧!
  捐款时间为9月7日至9月9日三天,每天9:00-9:30分期间进行(腾讯配捐资金规则“先捐先配,配完即止”),将会获得由腾讯基金会提供的1:X配捐金额(X是随机的),如捐款1元,有可能获得最高配捐999元。
  每个微信号每天捐款不超过999元,捐款次数不限。各单位及个人捐款情况可直接在腾讯公益上查询,后期活动进展将在腾讯公益上定期披露,报告资金去向。
  据悉,此次活动是根据《重庆市民政局关于组织开展“中华慈善日”主题活动的通知》渝民([2017]129号)要求,把“爱心陪伴留守儿童”项目作为我区今年“中华慈善日”期间的主题活动,也是我区慈善会首次利用“互联网+慈善”的形式参与慈善。

线上参与方式
1.手机端
  个人参与:直接扫描“爱心陪伴留守儿童”项目二维码,进入项目页面,点击我要捐款即可。
  组队参与:直接扫描”爱心陪伴留守儿童”项目二维码,进入项目页面,点击“发动一起捐”,即可选择由“个人”“团体”或是“企业”三种形式组队。

2.电脑端
  搜索“腾讯公益”,点击“腾讯公益”进入主页面,右上角点击搜索“爱心陪伴留守儿童”,进入项目页面后可选择“我要捐款”“微信捐款”,或者点击右上角“分享”至QQ空间、新浪微博、人人网和开心网。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)