按日期查阅
乐耕第二届国际房车露营文化节
9月23日等你来撒欢
吃台湾美食 享音乐狂欢 时间持续一个月

  9月23日至10月22日,为期一个月的“2017乐耕第二届国际房车露营文化节”,将在金凤镇拉开帷幕,本次活动主题为“七醉秋风在金凤,乐耕露营又重逢。”有哪“七醉”呢?本报带你先睹为快。

“醉”美景
  乐耕农场将全力整合金凤镇周围的相关景区资源,以“千人星空露营”为契机,结合“骑行寻宝”等活动,带领游客领略金凤镇独有的“金凤十二景”,展示金凤镇特有的生态美景,打造“赏金凤美景+品休闲生活”的特殊产业模式,利用金凤镇区域的旅游资源优势带动生态休闲产业的发展。

“醉”休闲
  乐耕农场是重庆地区唯一的一座以台湾风情元素打造的生态休闲农场,在本次房车露营节中,将结合金凤镇当地温泉、垂钓、采果等休闲产业,开展“果蔬消消乐”、“台湾美食展”等活动,着力打造以乐耕农场为中心的生态农业休闲旅游体系。借由本次露营节,让游客感受“休闲农业”的魅力,并带动金凤镇旅游业、瓜果采摘等行业的整体发展。

“醉”浪漫
  在金凤镇独有的生态景区和人文资源基础上,本次乐耕房车露营文化节,将结合当地的风俗习惯和人文特色,打造最休闲的浪漫露营节。这里有“音乐狂欢盛宴”、“露天电影巡演”等主题晚会,也有“新生活·各顾各”家庭主题活动、“解救单身汪”等,让游客不仅欣赏浪漫的景色,也能邂逅浪漫的爱情。

“醉”欢脱
  本次文化节抛去了单调无趣的音乐露营节形式,加入了许多趣味十足、脑洞大开的元素,打造系列脑洞大开、精彩刺激的活动,让人们在欣赏完幽静雅致的金凤镇美景之后,又能在乐耕最欢脱的游戏中感受不一样的金凤精彩。

“醉”热血
  在金凤镇如诗如画般的美景中,除了美食相伴,乐耕农场更特意设计了丰富多彩的娱乐游戏活动,将上演脑力与体力之间的碰撞。这里不仅有真人CS团队对抗赛,也有”最强大脑”等一系列游戏活动,旨在打造可以适合不同年龄层次的游客娱乐方式。脑力的比拼、战队的荣誉都将为本次露营节所有参与者带来一场前所未有的热血盛宴。

“醉”美味
  将结合本地台湾风情的生态休闲农场、当地特色美食,用独具特色的台湾风情美食和原生态手工制作美食吸引每一位参与者,让每一位游客都能尽情享受舌尖上的金凤镇,体验金凤镇独有的“生态美食”、独有的“体验—学习—制作—伴手礼”模式,让美食填满每个人的胃。与此同时,乐耕农场以统一“高品质、最新鲜、最好玩”带动金凤镇农业、瓜果采摘等行业的整体发展,带动沿线村民集体发展,打通优质农产品的销售渠道。

“醉”内涵
  乐耕农场是一座结合渝台两地优势的台湾风情生态休闲农场,本次文化节将两地文创与农创完美融合,打造两地文化产业全方位互动,台湾手工大师将亲临现场,为所有参与者展示台湾手工的独特魅力。与此同时,本次文化节还将打造茶文化、香道文化等全方位交流平台,让“露营”也充满浓浓的人文味道。 记者 丁妮

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)