按日期查阅
全新健身器材“安家”海龙新广场
海龙村居民正在使用新健身器材

  本报讯(见习记者 冉冉 摄影报道)“这个按摩器舒服!”“牵引器拉起舒展筋骨安逸!”骑马机、太极推揉器、上肢牵引器、秋千、室外乒乓台......在海龙康居小区海龙新广场,不少居民在一批新投用的健身器材上锻炼。
  “家门口有了健身点,我可以天天来锻炼啦!”小区居民张阿姨说,在距离新海龙广场一公里左右的海龙广场,也有健身器材,但遮阴物较少,出太阳就会比较炎热,而且对新广场这边的居民来说,稍微远了一些,“新修的设施都放在树荫或者建筑物下面,现在我们锻炼起来也不怕晒了”。
  据海龙村村委会相关负责人介绍,此批健身器材提供的活动场所有500多平方米,目前除了“笼室足球”正在完善中,另外16台健身器材都已经安装到位。
  据悉,此批健身器材将惠及周边居民3000人以上。

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)