按日期查阅
6个创新项目
将获种子基金支持

  本报讯(记者向青)9月11日,记者从重庆育成发展有限公司获悉,第五批种子基金拟对高新区辖区6个企业(团队),给予种子基金公益参股或免息信用贷款或债转股的支持。9月11日至9月15日为公示期,面向社会公示,接受监督。
  重庆育成发展有限公司相关负责人介绍,本次拟支持项目,是根据《重庆市创业种子投资引导基金管理办法(试行)》(渝科委发〔2015〕129号)、《关于进一步加快推进我市创业种子投资基金工作的指导意见》(渝科委发〔2016〕193号)、《重庆高新区创业种子投资基金管理办法》(渝高新发〔2016〕9号)相关规定,从高新区创业竞赛、优选、准入中筛选出的企业(团队)。作为种子基金拟支持对象,各企业(团队)已进行申报,并经重庆育成发展有限公司审核,报请重庆高新区创业种子投资基金投资决策委员会评审通过。公示期间如有异议,可通过书面形式,向重庆育成发展有限公司反映。
  据了解,自2016年第一批种子基金发放以来,高新区现已支持了38家企业(团队)1275万元。
  公示内容如下:

版权所有 九龙报社    
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)