按日期查阅
我区与市人防办对接人防工程建设工作
郑平周勇刘小强参加工作对接会

  本报讯(记者肖雨)10月23日,我区与市人防办就人防重点工程项目建设举行工作对接会。市人防办主任郑平,区委书记周勇,重庆高新区管委会主任、区长刘小强参加会议。
  会前,郑平一行先后前往重庆抗战兵工旧址公园、杨家坪商圈核心区城市品质提升等人防工程项目
建设现场,实地了解项目建设情况。随后,在对接会上,刘小强就我区经济社会发展及人防工作情况进行了介绍。双方就人防工程建设、人防机构改革以及相关工作进行了深入沟通交流。
  就周勇关于“市人防办将九龙坡区作为全市首个人民防空事业试点示范区来打造,双方共同推进军民融合发展,共同打造好建川博物馆群,继续推进杨家坪商圈核心区城市品质提升,共同推进我区其他防空工程项目的规划设计和开发建设”等提议,郑平表示,市人防办将大力支持九龙坡区人防工程相关建设,把人防设施与城市基础设施相结合,助力九龙坡区城市品质提升,实现军民兼用的工作机制,充分发挥其战备效益、社会效益和经济效益,推动九龙坡人民防空工作水平再上新台阶。
  市人防办副主任崔维新,区领导熊吉本、周进,区人武部政委郭心冰参加相关活动。

版权所有 九龙报社