按日期查阅
市老科协工作经验交流会在我区举行
陈之惠欧可平周勇出席

  本报讯(记者 肖雨)10月26日,市老科学技术工作者协会第十三次单位会员工作经验交流会在我区举行。
  市人大常委会原副主任、市老科协名誉会长陈之惠,重庆大学原党委书记、市老科协会长欧可平,区委书记周勇出席会议。
  会议通报了市老科协发展思路,安排部署近期工作。九龙坡、万州、大足、巴南、永川、江北、南川、南岸、潼南、黔江等区老科协及泸州医学院发展研究会、市工程师协会、市老卫协、市退(离)休教师协会等单位分别作了交流发言。
  会议要求,市老科协各会员单位要加强学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为助推重庆经济发展作出自己的贡献;老科技工作者要发挥优势,积极贡献经验才智,要在科技创新中有所作为;全市各级老科协和广大老科技工作者再接再厉,创新思维、因地制宜贡献经验、才智和力量。
  与会代表还参观了重庆建川博物馆和黄桷坪钢琴博物馆。
  副区长封波出席会议。

版权所有 九龙报社