按日期查阅
我区与中建西南区域总部达成合作协议
刘小强与章维成签约
签约仪式现场 记者周邦静摄

  中建西南将参与高新区股权投资与基础设施建设、设立产业基金、水务生态环境治理、城镇化和生态文明建设、棚户区改造

  本报讯(记者张玉兰)11月2日下午,重庆高新区管委会主任、区长刘小强代表九龙坡区与中国建筑股份有限公司西南区域总部董事长章维成签约,双方将在重庆高新区范围内开展广领域多层次合作。
  中建股份是我国排名第三的500强企业,其母公司为国家大型企业中建工程总公司,以房屋建筑承包、国际工程承包、地产开发、基础设施建设和市政勘察设计为核心业务,是我国唯一一家拥有三个特级资质的建筑企业。2012年成立的中建股份西南区域总部,下设重庆、西藏、贵州等
分公司,与中建股份按“一套班子、两块牌子”的模式运营,代表中建总公司在西南地区履行投资开发和管理协调职能。2016年,中建股份西南区域总部完成企业注册,加挂“中建长江建设投资集团有限公司”牌子。
  据了解,此次中建股份西南区域总部与我区的合作,将主要集中在股权投资与基础设施建设、设立产业基金、水务生态环境治理、城镇化和生态文明建设、棚户区改造等方面。
  区领导宋泓、周进、谢嘉参加签约仪式。

版权所有 九龙报社