按日期查阅
国际新能源及智能汽车大赛重庆赛区决赛11月13日举行

  本报讯(记者范坤民)150家清华汽车产业联盟会员、300家行业企业资源对接交流,50家创投机构现场融资对接,100家创新项目现场路演……11月13日,第三届中创赛国际新能源及智能汽车大赛重庆赛区决赛将在九龙坡区雅诗特酒店正式开赛,深度发掘汽车行业优质项新星,助推创新项目加速成长。
  据了解,中国创新创业大赛第三届国际新能源及智能汽车大赛是经科学技术部授权,并与中国电动汽车百人会合作,在新能源及智能汽车垂直领域开展的专业赛事。继2016年、2017年连续两年成功举办重庆赛区汽车大赛后,今年大赛共收到全国各地的报名参赛项目75个,来自智能制动器、整车开发CAE、智能交通工具设计开发、汽车动力电池改进等领域的创新项目将齐聚大
赛现场展开角逐,并与10余家整车厂形成深度对接。
  决赛后,还将举行第四届“清华汽车产业创新联盟”年会,20余名行业顶级大咖汇集、50余名顶尖专家深度互动,10余家整车厂、50余家创投机构、150余家清华汽车产业联盟会员、300余家行业企业资源对接交流,是汽车行业专业的技术交流与资源对接的盛会。大会将深入探讨汽车行业前沿趋势,全面整合汽车产业上下游资源,搭建汽车行业高层次人才交流平台,深度促成投融资对接,推动创新型技术实现产业化。
  除此之外,在11月14日,清华汽车产业创新联盟科技项目投资推介会也将举行,促成科技成果对接创新资源,打造行业领先的投资交流平台。

版权所有 九龙报社