按日期查阅
九龙坡区三家企业被纳入2018年度新型企业研发机构

  本报讯(记者周双双)10月30日,重庆市经信委公示了2018年重庆新型企业研发机构名单,经研发机构自愿申报、各区县经信委推荐及专家评审和现场核查等流程,拟确定19家企业纳入2018年度全市新型企业研发机构。我区企业重庆南华中天信息技术有限公司,重庆丰鼎科技有限责任公司,重庆富燃科技股份有限公司也在名单之列。
  新型企业研发机构是指在我市注册设立,以企业为主体,整合运用国内外企业、高校和科研院校所持有的资金、技术、人才等优势,通过产学研结合、以市场需求为导向、进行企业化运作的法人组织,主要从事技术开发、成果转化、检验检测、科技企业孵化等研
发活动,具有投入渠道多样化、产学研结合、服务产业发展等特征。
  重庆南华中天信息技术有限公司,主要提供信息系统咨询设计、软件开发、系统集成、运行维护、互联网运营及档案数字化服务,致力于以大数据、云计算等IT技术和应用为客户创造价值。重庆富燃科技股份有限公司则专业从事燃煤发电锅炉节能环保燃烧技术的研发、应用工作,并提供整套技术设备及技术服务,是燃煤发电锅炉“富氧节能环保燃烧”领域的开拓、创新企业。重庆丰鼎科技有限责任公司是重庆高技术创业中心国有控股子公司,是重庆高技术创业中心进行科技孵化、科技成果转化、高新技术推广的市场服务平台。

版权所有 九龙报社