按日期查阅
区政府召开第43次常务会
刘小强主持

  本报讯(记者张玉兰)12月29日下午,区长刘小强在区会议中心,主持召开区政府第43次常务会,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记开展生活垃圾分类工作重要指示精神和中共中央国务院关于推动高质量发展的意见。
  会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是新时代改革开放再出发的宣言书、动员令,是推进新时代改革开放的行动纲领。全区上下要认真学习领会,深刻把握习近平总书记重要讲话的精神实质和精髓要义,按照中央
的统一领导、市委部署和区委要求,贯彻落实好会议精神,部署开展好各项工作。
  会议还要求,各部门、镇街要切实提高政治站位,认真学习领会习近平总书记开展生活垃圾分类工作重要指示精神,充分认识垃圾分类是关系民生、社会发展的一件大事;要精心编制形成完整的生活垃圾分类试点工作方案,系统推进工作落实;要以实实在在的工作效果来检验、考核基层的学习贯彻情况;要认真学习研究中共中央国务院关于推动高质量发展的意见,结合自身工作推动工作落地落实。

版权所有 九龙报社