按日期查阅
育成公司获批设立海智工作站

  本报讯(记者江秋悦)2018年12月30日,记者从重庆育成发展有限公司获悉,市委组织部、市人社局、市科协联合签发文件,同意在重庆育成发展有限公司等7家单位设立海智工作站,这标志着我市首家设立在国家级孵化器内的海智工作站正式开始运营。在育成公司设立海智工作站,不仅是对其作为A类国家级科技企业孵化器工作成果的肯定,更是其进一步集聚国际创新资源、提升孵化培育质量和成效的重大举措。
  据悉,为更好地集聚全球创新资源,育成公司依托重庆国际科技企业孵化园,积极争取重庆市科协的支持,打造海外高层次科技人才创新创业服务平台,经申报、专家评审、公示、市科协党组研究等程序,正式获批设立海智工作站。
  重庆海智工作站作为重庆海智基地的重要组成部分,与院士专家工作站并称为“两站”,共同搭建海外高层次人才引进、项目合作、学术交流、决策咨询的平台,成为我市集聚创新要素、加强学术交流、培养创新人才、促进成果转化的重要载体,引导海外人才智力向重庆集聚,更好地为重庆创新驱动战略和经济社会发展服务。

版权所有 九龙报社