按日期查阅
区政府召开第44次常务会
刘小强主持

  本报讯(记者张玉兰)1月9日下午,区长刘小强主持召开区政府第44次常务会,传达学习中央经济工作会议和全市经济工作会议精神,听取2018年全区信访稳定工作情况汇报和2018年安全生产工作情况及2018年安全生产“党政同责、一岗双责”责任制落实情况的报告。
  会议要求,各部门、镇街要认真学习领会中央经济工作会议和全市经济工作会议精神,并在区经济工作会议召开后,结合实际抓好工作落实。尤其在年末岁尾和机构改革的特殊时期,大家一定要高度敏感、高度重视,确保全区经济社会发展安全稳定;一定要把工作抓细、抓实、抓到位,不要心存侥幸、工作
大意。
  会议还听取了九龙坡区2018年主要经济指标预期实现情况及2019年初步计划安排方案。会议指出,过去一年,在经济形势异常复杂的大环境下,全区上下共同努力,经济运行质量较好。下一步,大家要与中央保持高度一致,围绕全市的计划安排,把主要精力放在今年工作上来,不等不靠、沉心静气推动各项工作,定期抓好运行调度,全力以赴确保经济发展如期开好局。
  会议还审议通过了关于重庆市九龙坡区健全现代医院管理制度实施方案、九龙坡区行政许可事项目录(2018年版)和重庆市九龙坡区海绵城市建设管理办法等。

版权所有 九龙报社