按日期查阅
全国安全生产电视电话会议召开我区部署近期安全生产重点工作

  本报讯(记者冉冉)1月9日下午,全国安全生产电视电话会议暨全市安全生产与自然灾害防治工作电视电话会议召开,我区各部门、镇街,重庆高新区有关部门在区会议中心组织收看收听了本次电视电话会议。
  会议要求,坚决落实党中央、国务院及市委、市政府关于安全生产的各项决策部署,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署了2019年重点工作及春节、全国全市“两会”期间安全防范工作以及2019年全市安全生产与自然灾
害防治工作。
  会后,我区部署了近期安全生产重点工作。下一步,我区坚决抓实“百日攻坚”行动,确保春节、两会期间安全稳定;坚决查处“不作为、乱作为”,要求季度安全生产考核为较差等次的单位向区委、区政府书面检讨,对乱作为的单位和个人,坚决会同区纪监委查处;尽快启动信息化智能化大数据监管试点,抓紧完善视频会议系统,严格落实安全生产责任制规定,理顺管理体制。
  区领导宋泓参加会议。

版权所有 九龙报社