按日期查阅
腾讯双创社区先导启动区已完成工程量60% 6月底开园

  本报讯(记者周双双)4月23日,记者在位于二郎街道的腾讯双创社区先导启动区现场,看到工人正在平地,整个内部结构已经成型,施工人员告诉记者,目前工程量已完成60%,预计6月底开园。
  记者了解到,先导启动区面积约为2000平方米,可容纳220个工位。腾讯双创社区工作人员谢晶晶告诉记者,先导启动区提供的不仅是物理的办公空间,更是价值观趋同者的社群聚合平台,通过举办各类主题沙龙、论坛、私董会等活动,启动区将形成不同圈层的社群组织,构建“人人为我、我为人人”的共享互助微生态。“先导启动区在空
间设计上,以独立小户型办公空间为基础,共享空间配套,既尊重每一个个体的独立舒适需求,又兼顾团队互动交流的属性。”
  招商方面,目前先导启动区已经签约6家企业入驻,涵盖了互联网、医疗科技、新媒体推广等领域,先导启动区是整个双创社区最先开园的部分,也是为了整个项目营造更好的创新创业氛围。
  除了先导启动区,腾讯双创社区位于华岩镇的一期工程即将完成外立面工程,将在10月开园,二期创业街区已经在打地基。整个双创社区完全建成后,将更好推动区域创新发展。

版权所有 九龙报社