按日期查阅
怀揣创业梦的青年快来参加这个活动
最高可获10万帮扶资金

  本报讯(记者高晓燕)5月9日,记者从万学教育获悉,专门针对青年创新创业的“2019青年创新创业青锋面对面活动”将于下周三正式启动,目前正在接受报名。怀揣创业梦或者已经开始创业、拥有创业项目的青年朋友,请抓住机会报名哦。
  据悉,此次活动是团市委、重庆市青年创新创业基金会共同发起主办的重点品牌项目——“未来企业家培养青锋计划”2019年系列活动的首场活动。“未来企业家培养青锋计划”是重庆市青年创新创业基金会自2011年起实施的重点品牌项目,以“帮扶青年创新创业,培养未来企业家”为宗旨,主要为有创业意愿、创业能力、创业基础的“三有”优秀创业青年,提供
每人1年的“无息、小额、短期”式,不超过10万元人民币的回捐型资金支持,一年后无息偿还,同时将提供“一对一”导师辅导,为青年自主创新和自主创业提供资金和智力支持。也就是说,如果你的项目获得了“未来企业家培养青锋计划”的帮扶,将获得单笔帮扶资金最高达10万元。
  5月15日(下周三)下午2点半,活动将在杨家坪保利花半里保利时代广场(人才服务联盟平台)A栋5楼沙龙空间举行,你可以现场与青年创业导师进行互动交流,了解青年创业帮扶政策以及青年创新创业典范。
  报名电话:韦老师:19942354125杨老师:13594496768

版权所有 九龙报社