按日期查阅
重庆高新区党工委中心组(扩大)集中学习会召开
传达学习市委五届六次全会精神

  本报讯(记者廖婉廷)5月23日,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎主持召开重庆高新区党工委中心组(扩大)集中学习会,传达学习市委五届六次全会精神,安排部署学习贯彻落实市委五届六次全会精神工作。
  会议指出,习近平总书记视察重庆是全市人民政治生活中的头等大事,是新时代重庆发展进程中具有标志性意义的里程碑。此次市委五届六次全会,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要
讲话和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,从战略和全局的高度对全市改革发展做出了系统谋划,具有极其重要的指导意义和实践意义。全会动员全市广大干部群众牢记嘱托、不负使命,锐意进取、奋发有为,坚决打赢打好脱贫攻坚战,努力在推进西部大开发形成新格局中展现新作为、实现新突破,扎扎实实把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上,为下一步工作明确了方向。
  会议强调,重庆高新区各级各部门要深刻领会、准确把握,切实把思想和行动统一到此次市委全会精神上来。要提高政治站位,按照市委统一部署,及时组织全体党员干部深入学习全会精神,推动市委决策部署深入人心,真正把习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行、转化为果。要严格对标对表,积极行动起来,扎实推进工作,努力推动全会精神在重庆高新区落地生根、开花结果。要把学习贯彻全会精神融入到具体工作之中,着力在做好“高”和“新”两篇文章上下功夫,在推动西部大开发形成新格局、引领成渝城市群发展中展现高新作为、贡献高新力量。
  重庆高新区管委会副主任张思砺、黄其刚,主任助理胡涛出席会议。重庆高新区管委会各部门、各直属企事业单位班子成员列席会议。

版权所有 九龙报社