按日期查阅
九龙坡有些啥宝贝
区委书记周勇给你晒一晒
全市区县“书记晒文旅·九龙坡篇”将于7月1日闪亮登场

  本报讯(记者 肖雨)围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态重要指示要求,为深入挖掘巴渝优秀历史文化资源和精神内涵,进一步坚定文化自信,促进文旅融合,从3月25日起,全市区县“书记晒文化晒风景”大型文旅推介活动启动以来,深受社会各界广泛关注。
  据了解,此次活动分为“书记晒文旅”专题宣传片、“区县故事荟”专题报道和“炫彩60秒”区县文化旅游微视频大赛三大主要活动,每周一、周四各推出一个区县,每个区县的宣传周期为3天,持续至今年8月中旬结束。
  根据全市统一安排,7月1日,“书记晒文旅·九龙坡篇”将
在重庆卫视、《重庆日报》、华龙网及客户端、重庆发布等我市主流报纸、广播电视、新媒体平台刊播。届时,区委书记周勇将以“导游”的身份向广大市民介绍九龙坡区独特的人文、自然风景。
  具体刊播时间如下:8分钟电视短片:7月1日重庆卫视21:15首播、重庆电视台新闻频道21:30播出;7月2日重庆广播重庆之声《968早新闻》栏目7:00播出。
  区县故事荟:7月1日《重庆日报》两个整版刊发,一版导读。
  炫彩60秒:7月1日重庆卫视18:30在《重庆新闻联播》片尾首播。
  华龙网及客户端、重庆发布等新媒体也将同步刊播。

版权所有 九龙报社