按日期查阅
农工党九龙坡区七届七次全委会召开
杜黎明周勇出席会议并讲话 邢雅翕当选农工党区委主任委员


  本报讯(记者 肖雨)6月21日,中国农工民主党重庆市九龙坡区第七届委员会第七次全体(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、农工党市委会主委杜黎明,区委书记周勇出席会议并讲话。
  杜黎明要求农工党九龙坡区委会以习近平新时代中国特
色社会主义思想为指导,不断增进政治共识;紧扣党委、政府中心工作及人民群众对美好生活的向往,务实履行参政党职责;有力推进组织建设,不断增强组织的凝聚力和战斗力;扎实开展“共绘同心圆,共建家乡美”社会服务品牌建设活动。
  周勇用“提高政治站位,对准工作方位,把好履职定位,自身建设到位”四个“位”,寄语农工党九龙坡区委会在新起点上阔步前进,在新征程中团结奋进,在新境界里勇争先进。
  会议选举邢雅翕同志为农工党九龙坡区第七届委员会主委。
  农工党市委会专职副主委姚树,市疾控中心主任、农工党市委会副主委戎蓉,区领导汪平、刘焱华等出席会议。

版权所有 九龙报社