按日期查阅
4神秘嘉宾助阵我区“双晒” 记得给九龙坡点赞哟
全市区县“晒文化·晒风景”九龙坡篇7月1日在重庆卫视播出
秀美彩云湖


  本报讯(记者 肖雨)7月1日,区委书记周勇将走上电视,向观众推介美丽九龙坡,带领观众领略九龙百花园中最璀璨的“三朵花”……
  随着全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动的开展,我区精心制作的宣传片、短片、区县故事荟等“双晒”系列作品,将于7月1日在重庆卫视、《重庆日报》、华龙网、重庆发布
等各大媒体同时发布。到时候,请大家记得点赞哟。
  据了解,在我区的“书记晒文旅”宣传片、“炫彩60秒”短视频中,还有4位与九龙坡有深厚渊源的神秘嘉宾倾情加盟,与周勇一起,以“走马观花”为题,向广大观众诗意展现九龙坡作为山水之城的“生态繁花”、百年工业之城的“工业火花”、九龙美术文化半岛的“艺术奇花”。

刊播时间
  “书记晒文旅”8分钟电视短片:7月1日重庆卫视21:15首播、重庆电视台新闻频道21: 30播出;7月2日重庆广播重庆之声《968早新闻》栏目7:00播出。
  区县故事荟:7月1日《重庆日报》两个整版刊发,一版导读。
  炫彩60秒:7月1日重庆卫视18:30在《重庆新闻联播》片尾首播。
  华龙网及客户端、重庆发布等新媒体也将同步刊播。

为方便投票请提前绑定手机号
  7月1日21:30-7月11日21:30,“双晒”九龙坡投票通道开通。“华龙网-新重庆”“上游新闻”“重庆广电-第1眼”APP客户端,“重庆发布”微信公众号将同时开设投票专区。
  如果你想为九龙坡点赞,本报特别提示:为了避免网络拥堵影响投票,请提前下载相关APP客户端或关注微信公众号,绑定好手机号。
  在此,本报特别推荐“重庆发布”微信公众号。如果没有关注该微信公众号的市民,提前关注后,便可看到该微信公众号右下角有一个“双晒活动”链接,先注册手机号码:点开书记晒文旅
再点圆圈内有大拇指图标(第一次是注册,输入注册手机号码发送短信输入收到的短信6个数字滑动图标后即为注册成功)。
  投票期间,每天一个手机号码可投15票,“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”各5票。
  如果你找不到相关下载,也不要紧。区新闻信息中心所属美好九龙坡客户端,九龙报社所属全搜九龙坡网、九龙快报客户端、九龙坡新闻微信公众号将发布相关链接。

版权所有 九龙报社