按日期查阅
2018科技创新专项资金开始申报
新获批的国家产业服务促进机构最高奖励100万元

  本报讯(记者 廖婉廷)近日,重庆高新区创新服务中心发布关于申报2018年度重庆高新区科技创新专项资金的通知,从即日起至7月31日,符合条件的辖区企事业单位可进行申报。
  申报事项应在2018年1月1日至2018年12月31日取得相关资质。申报项目包括研发投入补贴、科技项目配套、高企认定奖励、专利授权奖励、研发平台奖励等等。
  申报对象需提供《重庆高新区科技创新专项资金申报表》、企业营业执照、税务登记副本复印件、相关佐证材料复印件等材料,以上纸质材料一式一份装订成册并加盖公章报送至所属镇街或平台公司。
  记者了解到,2016年3月21日,重庆高新区管委会印发《重庆高新技术产业开发区科技创新促进办法》,分别从鼓励企业加大研发投入、培育企业提质升级、推动科技创新及成果产业化、完善创新服务体系、提升创新基础能力等方面对企业给予扶持。其中,包括对新获批的国家级科技企业孵化器、生产力促进中心、技术转移示范机构、产业技术创新战略联盟、众创空间等国家产业服务促进机构给予最高100万元的一次性奖励。

版权所有 九龙报社