按日期查阅
“点赞大美九龙”倡议书



所有关心、支持、热爱九龙坡的朋友们:
  江山多娇城,龙凤呈祥地。山水是她的颜值,人文是她的气质。这里,“山城业脉”肩负了重庆高新技术的重担与希望,“江城艺脉”孕育了人文气质和艺术巨匠,“大城中梁”凸显了“山清水秀美丽之地”的无限风光。走马观花、华岩灵境、九凤瑶池、彩云湿地、抗战遗址……这里,期待您的徜徉。
  全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动“九龙坡篇”,分为“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”三大栏目,将于7月1日在重庆卫视、《重庆日报》、华龙网等主流媒体精彩亮相。届时,区委书记周勇将以“导游”的身份向广大市民推介九龙坡独特人文和隽秀风光。希望您聆听九龙坡、欣赏九龙坡、打卡九龙坡、爱上九龙坡。
  在此,我们发出倡议:希望您于7月1日21:30至7月11日21:30期间,登录并锁定“重庆发布”微信公众号,或“新重庆”“上游新闻”“第1眼新闻”“美好九龙坡”客户端(见上图二维码),为九龙坡三大栏目各投上5票,连续10天不间断,并邀请您的家人、朋友一起为九龙坡摇旗呐喊、点赞打call!
  点赞大美九龙,期待您的热心参与和鼎力支持,谢谢!
  中共重庆市九龙坡区委宣传部
  2019年6月

版权所有 九龙报社