按日期查阅
为方便投票请提前绑定手机号
一部手机可绑定多个号码

  如果你想为九龙坡点赞,本报特别提示:为了避免网络拥堵影响投票,请提前下载相关APP客户端或关注微信公众号,绑定好手机号。
  在此,本报特别推荐“重庆发布”微信公众号。如果没有关注该微信公众号的市民,提前关注后,便可看到该微信公众号右下角有一个“双晒活动”链接,先注册手机号码:点开书记晒文旅
再点圆圈内有大拇指图标(第一次是注册,输入注册手机号码发送短信输入收到的短信6个数字滑动图标后即为注册成功)。
  在此,我们还要提醒大家特别留意的是,一部手机可以绑定多个手机号码参与投票,具体操作为:下载“美好九龙坡”APP,用多个手机号码注册,并记住相应密码。而后,每天再登录手机号和密码就可以投票。
  投票期间,每天一个手机号码可投15票,“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”各5票。
  如果你找不到相关下载,也不要紧。区新闻信息中心所属美好九龙坡客户端,九龙报社所属全搜九龙坡网、九龙快报客户端、九龙坡新闻微信公众号将发布相关链接。

刊播时间
  “书记晒文旅”宣传片
  7月1日重庆卫视21:15首播、重庆电视台新闻频道21: 30播出;7月2日重庆广播重庆之声《968早新闻》栏目7:00播出。
  “区县故事荟”九龙坡篇
  7月1日《重庆日报》要闻版两个整版连版刊发,一版导读。
  “炫彩60秒”短视频
  7月1日重庆卫视18:30在《重庆新闻联播》片尾首播,并连续播出三天。

投票时间
  投票时间:7月1日21: 30-7月11日21:30
  投票通道:重庆发布微信公众号、“华龙网-新重庆”客户端、上游新闻客户端、重庆广电-第1眼客户端

版权所有 九龙报社