按日期查阅
社会各界翘首企盼九龙坡篇

  全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动“九龙坡篇”将于7月1日精彩亮相,在此之前,“识九龙、爱九龙、知文旅、促文旅”主题宣传活动已火遍九龙坡,社会各界翘首企盼“九龙坡篇”现身的同时,纷纷通过转发朋友圈、绑定手机号、全覆盖宣传动员的方式,为“双晒”活动加油,为九龙坡打call。

众多网友化身“推介员”
  “作为一名兼职网络作家,我已经把双晒活动发布到粉丝群,让全国读者了解九龙坡,点赞九龙坡。”铁路中学张伟说,九龙坡文化底蕴厚重,旅游资源丰富,通过活动展示城市形象,提升城市知名度,非常有意义。
  微信朋友圈也被“双晒”活动刷屏,众多网友化身“推介员”,纷纷发文附图,带动亲朋好友关注九龙坡,点赞九龙坡,言语中充满了自豪与热爱。“为大美九龙坡点赞!”“愿九龙腾飞!”“祝愿九龙坡越来越好!”“点赞九龙坡,最美九龙坡,我爱九龙坡!”
  “蒋爷爷,只要扫描这个二维码,就能直接进入投票页面。请记得每天为九龙坡点赞哟!”6月28日,黄桷坪街道邮电支路社区,身着红马甲的黄桷义工深入楼栋、商铺、企业,发放带有二维码的宣传资料,手把手教授投票规则和流程,邀请居民、职工为家乡助力。

社会各界准备点赞
  据了解,黄桷坪街道印制了宣传单3000份,海报450份,各类展架45个,大型户外广告2处。利用户外宣传车,LED显示屏等进行宣传,召开部署动员会共计15场。每日安排工作人员入户宣传,建立入户宣传台账。利用艺美黄桷微信公众号,每日转发双晒活动进程。
  区民政局全体机关干部和辖区所有养老企业、殡葬机构、社会组织、福彩机构非常期待九龙坡的精彩展现。每天绑定手机号参与活动的人数越来越多。
  在区法院立案大厅取号机的显著位置,张贴着“双晒”活动系列海报。让每位前来立案的居民或企业,都能清楚了解活动情况。
  区总工会则制作了极简版操作指南并安排工作人员一对一指导,帮助年龄较大的劳模参与“双晒”活动。
  民革九龙坡区委二支部在开展支部活动时,详细介绍了“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”三大栏目在各主流媒体的具体播出时间及参与点赞的方法。各党员对“九龙坡篇”万分期待,纷纷表示要推荐家人、朋友聆听九龙坡、欣赏九龙坡、打卡九龙坡!
  记者 谭娟 周芮 邬姜 实习生 黄靖

版权所有 九龙报社