按日期查阅
点赞ing
下载“美好九龙坡”APP
一部手机可绑定多个手机号


  本次“双晒”活动开设了网上投票专区,大家可通过“新重庆”“上游新闻”“第1眼新闻”客户端,以及“重庆发布”微信公众号参与投票,为九龙坡点赞。
  在此,本报特别推荐“重庆发布”微信公众号。如果没有关注该微信公众号的市民,提前关注后,便可看到该微信公众号右下角有一个“双晒活动”链接,先注册手机号码:点开书记晒文旅→再点圆圈内有大拇指图标(第一次是注册,输入注册手机号码→发送短信→输入收到的短信6个数字→滑动图标后即为注册成功)。
  投票期间,每天一个手机号码可投15票,“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”各5票。
  请大家特别留意,下载“美好九龙坡”APP,一部手机可以绑定多个手机号码参与投票,具体操作为:用多个手机号码注册,并记住相应密码。而后,每天登录手机号,输入密码就可以投票。
  投票时间:7月1日21: 30-7月11日21:30

版权所有 九龙报社