按日期查阅
感谢信
九龙“双晒”,感恩有您!

所有关心、支持、热爱九龙坡的朋友们:
  龙腾凤舞,毓秀钟灵。7月1日,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动迎来“九龙坡篇”。
  书记晒文旅、区县故事荟、炫彩60秒,匠心呈现了“江山多娇城、龙凤呈祥地”的颜值与气质,完美诠释了“三高九龙坡、三宜山水城”的气魄与担当。
  识九龙、爱九龙,知文旅、促文旅。120万九龙儿女,高新技术、教育、卫生、工业、商贸、建筑、金融等各行业各领域,名人大咖、区外友人、媒体朋友……
  你们的爱,如涓涓细流,汇成江海,凝聚成对九龙坡的无边大爱,你们是“双晒”的中坚力量,你们是最动人的风景。
  九龙“双晒”更是“三晒”:晒出了“九心归一、龙行天下”的人文精神!
  在为九龙坡点赞的同时,更要为你们点赞!
  近者悦,远者来,让九龙人民幸福如花,让客人从“走马观花”到“落户安家”。
  未来,我们还有很长的路要走,需要您与我们并肩携手;未来,九龙坡将更加多彩绚烂,需要您继续打Call点赞。
  九龙“双晒”,感恩有您!美好未来,值得期待!

  中共重庆市九龙坡区委宣传部

2019年7月

版权所有 九龙报社