按日期查阅
市卫监局检查三家“市民点名”宾馆

  本报讯(记者高晓燕实习生陈钰桦)近日,市卫生健康委、市卫生监督执法局开展了全市宾馆卫生“你点名 我监督”交叉执法检查活动。7月10日,记者从区卫生监督执法局获悉,此次我区上榜的三家宾馆均通过检查。
  据了解,此次全市宾馆卫生“你点名 我监督”活动是由市民参加,对宾馆卫生进行“点名”投票。执法部门抽取全市各区县投票数前三名的上榜宾馆,进行异地交叉执法检查。
  “执法人员对我区投票数前三的宾馆,陶然居、天赐温泉和中梁山曼尼花园酒店进行了检查,检查发现中梁山曼尼花园酒店存在工作车上抹布分类不规范行为,执法人员责令其进行了整改。”区卫生监督执法局有关工作人员介绍,我区三家被“点名”的宾馆都通过了检查。
  区卫生监督执法局也提醒广大市民,如果入住宾馆有不卫生行为,市民可向区卫生监督执法局举报投诉,投诉电话:89123802。

版权所有 九龙报社