按日期查阅
美食/音乐/电影……线上线下
夏夜音乐消费节开锣周末来九龙滨江喝夜啤酒
今晚7:30-28日晚9:30
2018年,以“夜重庆潮生活”为主题的重庆夜市文化节在九龙滨江举行。据主办方统计,当晚到场“嗨”的消费者超过1万人次。

  本报讯(记者张玉兰)炎炎夏日,啤酒、美食和音乐最配哟!7月26日晚上7点半,我区将在九龙滨江外滩广场举办以“寻味九龙、激情夏夜”为主题的2019九龙滨江“夏夜”音乐消费节,节会持续至7月28日晚上9点半。

喝啤酒:300杯雪花啤酒免费
  据悉,由市商务委、市文化旅游委等主办的2019重庆夜市文化节,是继2018重庆夜市文化节后,举办的第四届重庆夏季重要的大型消费促销活动,将持续打造成重庆夏季消费名片。作为其中的一部分,我区将打造自有“娱乐消费新IP”,举办2019九龙滨江“夏夜”音乐消费节活动。
  活动期间,节会为广大市民准备了300杯免费雪花啤酒。市民来到现场后,参与互动活动即可获得指定奖品,如啤酒等。

吃美食:40个夜市展位
  此次消费节,唱主角的还是美食。现场设置了40个夜市展位,商家们将带来冰粉、凉面、小龙虾和麻辣鸡等美食。与此同时,外滩广场周边还有众多美食商家,如夜渡精品江湖菜、虾皇和B7啤酒坊等。
  为了让市民吃得尽兴,节会还启动了线上分会场,设立“潮味购物节/吃货节/电影节”“鉴味农鲜节”“探味文旅节”“趣味亲子节”“玩味运动酷玩节”“粉丝福利节”等节会专区。大家可关注“走喔周末优选”微信公众号,最低9.9元秒杀美味食品,如烤肉和火锅。

听盛宴:知名摇滚乐队助阵
  节会邀请了BOOM厂牌的知名DJ,而重庆本地知名摇滚乐队非凝固乐队、偶然乐队和飞屿乐团将现场演唱《小幸运 》《告白气球》等歌曲,重庆DQ舞团将表演舞蹈《LED翅膀火鼓》。
  节会还邀请中国斯巴达人郝斌前来助阵,他将表演杂技舞蹈等。北京蓝魔艺术团大志将表演魔术百变大咖秀。
 

版权所有 九龙报社