按日期查阅
第六届奥体游泳节招募300市民参与

  本报讯(记者邬姜实习生冯平朗静)8月3日,“和谐奥体悦动九龙”2019年全民健身日系列公益活动暨第六届奥体游泳节将在重庆奥体中心游泳馆拉开帷幕,现面向社会公开招募年龄在6-60岁的300名市民参与。
  本次活动由市体育局、九龙坡区政府主办,市奥林匹克体育中心、九龙坡区体育局承办。
  届时,70组亲子家庭和300名游泳爱好者将齐聚奥体,参与这场夏季全民健身的盛宴。
  作为本次奥体游泳节看点之一,现场将有200只小黄鸭玩偶助阵。参加本次活动的亲子组家庭,能将可爱的小黄鸭带回家。
  奥体游泳达标赛作为游泳节的传统项目,本次将面向社会公开招募年龄在6-60岁的
300名市民参与。
  比赛将分成自由泳、蛙泳两大类别,每个类别按照6-12岁、13-18岁、19-60岁三个年龄段分成男女组进行比赛。比赛将采用不记名次的方式,只要在规定时间内完成50米的比赛即算成功。达标成功的市民可获得一份《全国游泳锻炼等级标准达标证书》和一份精美礼品。
  本次活动线上报名方式:关注“重庆奥体中心”微信服务号,通过“奥体游泳节”选项进入报名系统,根据提示选择与自己相关的项目进行报名。每位市民通过身份证号进行报名,只能选择参加一个项目,不能重复报名。
  报名过程中将收取20元/人的押金,活动结束后将通过报名微信退还。

版权所有 九龙报社