按日期查阅
妇女就业服务专场招聘会来了
星期二欧达人才大市场,不见不散

  本报讯(记者高晓燕)很多职业,女性更能发挥特长,深受市场青睐。这不,为咱们女性朋友策划的专场招聘会来了。7月30日上午9点-12点,欧达人才市场将举行“就在山城·渝您位来—2019年重庆市妇女就业服务专场招聘活动,将与您不见不散。
  据了解,此次专场招聘活动,由市人力社保局主办,旨在促进大龄、农转城等妇女平等就业。活动将组织80余家有女性招聘需求的家政服务、商超百
货、美容、物业、住宿餐饮等服务业,以及食品加工、电子配件、服装加工等轻工业制造业企业(以家政等服务业企业为主),提供适合大龄、农转城等就业困难妇女就业岗位1000余个。招聘岗位包括:家政服务、保洁、保姆、收银员、营业员、客房服务、物业人员、包装工等。
  同时现场还将设立“渝家人”家政服务和九龙坡“居家就业”等培训项目,为妇女求职者提供免费培训、报名登记等服务。

版权所有 九龙报社