按日期查阅
微软全球副总裁参访创新奇智

  本报讯(记者范坤民)7月26日,记者从创新奇智获悉,微软全球副总裁、人工智能平台负责人Eric Boyd和微软工程师、微软(亚洲)互联网工程院常务副院长、微软亚太研发集团人工智能核心及商用部总经理张祺博士,赴创新奇智参观交流。创新奇智CEO徐辉和CTO张发恩向Eric及张祺博士介绍创新奇智的发展布局、AI研发与落地情况,交流人工智能技术发展和商业化落地趋势,并陪同参观创新奇智AI创新中心展厅。
  创新奇智作为AI创新头部企业,主攻AI在零售、制造、金融等领域的商业化落地,软硬一体的交付方式有效解决人工智能应用落地最后一公里问题,同时探索与国际IT巨头展开合作,形成生态互补。
  创新奇智向Eric及张祺博士介绍了公司的发展策略及AI产品,并就中国AI市场特点和需求展开积极讨论,希望未来能与微软有更多交流或与微软进行合作。

版权所有 九龙报社