按日期查阅
韩志凯刘伟会见区委中心组一行
周勇胡奇明郑和平参加区委理论学习中心组国防教育专题学习,走访慰问重庆警备区官兵

  本报讯(记者肖雨)7月31日上午,重庆警备区司令员韩志凯、政委刘伟,会见了到重庆市国防教育馆参加区委理论学习中心组国防教育专题学习的区委书记周勇、区人大常委会主任胡奇明、区政协主席郑和平一行。
  当天,周勇率区委理论学习中心组成员,以参观国防教育展、
走访慰问重庆警备区官兵等方式,开展国防教育专题学习。
  在“八一”建军节来临之际,周勇代表区委、区人大常委会、区政府、区政协和120万九龙坡人民,向重庆警备区官兵长期以来对九龙坡区经济社会发展的关心支持表示衷心感谢,并致以节日的诚挚问候。
  随后,在韩志凯、刘伟的引导下,区委理论学习中心组成员走进市国防教育馆,学习国防知识,了解我国军队发展历程和重庆国防文化。
  大家表示,通过观展,进一步增强了对重庆这座英雄城市的认同与热爱,激发了爱国热情,今后将围绕“笃行强军思想、厚植爱军情怀、强化兴军担当、营造学军氛围、弘扬拥军传统”,不断加强军地双方的协作交流,推进军民融合发展,推动双拥、国防工作再上新台阶。
  重庆警备区领导程洪、王治,区领导蒋鹏、熊吉本、李洪亮参加相关活动。

版权所有 九龙报社