按日期查阅
区政务服务大厅
自贸专区设两窗口专为外商外贸企业服务

  本报讯(记者江南)7月28日,陈清泉成功拿到了公司营业执照,他创办的信息技术有限公司成为又一家落户重庆自由贸易试验区九龙坡片区的企业。
  据悉,为更好地服务重庆自贸试验区九龙坡片区的发展,在区政务服务大厅的中心一楼自贸服务专区,不仅设置了关务服务窗口,还引进市外商投资促进中心九龙坡区联络部入驻,为企业入驻提供便利服务。
  除了为企业提供自贸试验
区制度和政策咨询服务,对涉及到其他窗口的业务,自贸服务专区窗口也将统一进行协调,全面提升办事效率。
  其中,关务服务窗口,主要负责提供关务咨询等相关服务,并配套组织关务后台支援团队,负责提供技术和服务支持。外商投资促进中心联络部负责为外商投资企业及外籍人士提供综合服务。这两项重要举措将提升我区企业通关效率,降低企业通关成本和关务风险,进一步促进我区自贸服务提档升级。

版权所有 九龙报社