按日期查阅
吴晓波·大头思想食堂
8月10日-11日,4大咖让你享受思想盛宴
地点:金凤镇重庆上邦酒店

  本报讯(记者廖婉廷)中国企业要如何避免失败?要怎样存续经营甚至利用机遇进行弯道超车?如何理解老子的“无为而无不为”……8月10日—11日,每天9:00—17:00,思想食堂发起人吴晓波将携手刘笑敢、仇鹿鸣、武黎嵩三位人文教授来到重庆高新区,为大家带去一场走进商业与历史智慧的顶级思想盛宴。
  本次思想食堂的地址在九龙坡区金凤镇重庆上邦酒店内,两天时间里,四位大咖将分别从财经、哲学、历史、社会四大维度,为大家带去四堂博贯中西、纵论古今的思想大课。“吴晓波·大头思想食堂”是著名财经作家吴晓波创立的杭州巴九灵文化创意有限公司打造的面向全国新中产阶级的知识付费项目,目前已在广州、上海、青岛等地设立城市站。今年4月21日,“吴晓波·大头思想食堂”重庆站开课,吸引了近300名听众到场。预计今年,“吴晓波·大头思想食堂”重庆站将开设6场大课。

版权所有 九龙报社