按日期查阅
西南首家自主研发ABS企业九龙园区投产
今年预计销售产品14万台
重庆拓麦汽车零部件有限公司投用的生产车间

  本报讯(记者张玉兰摄影报道)继2018年8月22日与九龙园区管委会签订招商合作协议后,经过近一年的装修准备,8月6日上午,重庆拓麦汽车零部件有限公司在九龙园区C区开业。
  重庆拓麦汽车零部件有限公司系武汉元丰汽车电控系统有限公司在西南地区投资兴建的汽车电控产品专业制造公司,也是九龙园区成功招商引资高技术智能装备制造,今年投资、量产的规模以上企业之一。其是一家从事汽车ABS、ESC、EHB等电控产品研发、生产、销售和服务的现代化创新型企业,厂房位于九龙园区C区标准厂房一期,项目总投资5000万元,其中一期投资2000多万元。
  “这次在九龙园区落户投产,可实现西南地区自主研发生产液压ABS制造企业零的突破,将成为西南地区汽车ABS实现批量出口的最大出口商。”武汉元丰汽车电控系统有限公司董事长吴学军介绍,重庆公司今年预计销售14万台产品,实现出口2万台,2023年底前可实现15000万元工业总产值。

版权所有 九龙报社