按日期查阅
部分退役士兵社保接续办理工作开始
扫码查看《重庆市人民政府办公厅关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施意见》

  本报讯(记者周芮)8月11日,市政府网发布了《重庆市人民政府办公厅关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施意见》,标志着我市部分退役士兵社会保险接续办理工作正式开始。
  据悉,本次社保接续政策适用于《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见〉》施行前(即2019年1月21日前)。为方便申请办理,退役士兵可到居住地区县退役军人事务局,或乡镇(街道)、村(社区)服务窗口领取《补缴社会保险个人申请表》,也可进入华龙网重庆网络问政平台官网(http://cqwz.
cqnews.net/index)点击“退役士兵社保接续政策”专栏页面下载打印,还可关注“重庆市退役军人事务局”微信公众号,切换主页下方菜单栏为输入栏,回复“补缴社会保险个人申请表”下载打印。
  区退役军人事务局咨询电话为88236716。
  

版权所有 九龙报社