按日期查阅
金凤园区首个人居商业项目蝴蝶里即将开售

  本报讯(记者 周双双)近日,记者从众阳置业了解到,由该公司打造的台晶众阳·蝴蝶里项目将于8月24日正式开售,这也是金凤园区首个人居商业项目。
  蝴蝶里项目位于重庆高新区金栗路1号,于2018年7月27日正式开工,包含住宅及商业。在住宅方面,蝴蝶里项目以功能性和实用性为导向,与中国联通联手将项目打造成智慧化示范社区。在商业方面,项目采用更具开放性的“院落式”商业建筑设计,致力于以全自持运营模式,整合城市休闲、人文、艺术、餐饮、娱乐等多方资源,打造园区内一站式综合商业体,提供集餐、休、娱、购为一体的繁华品质生活。
  记者了解到,作为重点打造的电子信息产业基地,金凤园区现已聚集约160余家高新企业、数万高新技术型人才,为高新区、为重庆创造了巨大的价值能量。一直以来,重庆高新区致力加大配套建设,以吸引企业、留住人才,学校建设、路网建设等都如火如荼进行中,但区域内并无一个综合型人居项目及商业综合体,蝴蝶里项目的出现,弥补了区域内品质人居及商业的空白。

版权所有 九龙报社