按日期查阅
70个主流品牌500个车型
周末去陈家坪逛汽车消费节

  本报讯(记者邬姜)要买车的市民注意了,这个周末,为期两天的九龙坡区第三届汽车消费节将在陈家坪展览中心启幕。届时,来自70多个主流品牌的500个车型将悉数亮相。本届汽车消费节结合“2019看车玩车巡展”同期同地点举办,宝马、奔驰、奥迪、凯迪拉克等高端品牌都有精彩展示;一汽大众、上汽大众、广汽三菱、广汽本田、别克、雪佛兰、斯柯达等多个畅销合资品牌悉数登场;长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、北京汽车、哈弗、荣威等自主品牌也将携最新车型亮相。
  打折、促销、返点……展会期间正值年中大促及月末冲量倒计时双加持,各大参展厂商都拿出较大力度优惠,比如奔驰推出了“金融贷款利率
2.99%起”“0首付48期”“先享后选弹性购车新方案”,JEEP自由光推出双重优惠,综合优惠25000元以及置换补贴10000元。
  为全面展示九龙坡区汽车行业发展成果、树立区域消费品牌,本次汽车消费节还邀请了全区35家汽车销售企业参展。
  除了车商优惠,主办方还推出了现场买车送礼活动,现场购车送10000元新车大礼包,还能参与抽豪礼,100%中奖。
  为了让市民能更好地看车、购车,本次车展提供了免费茶歇的休息区,并为孩子们提供了娱乐设施,在展会现场冷饮发放点,扫描相关二维码即可领取冷饮1份。

版权所有 九龙报社