按日期查阅
全市区县“双晒”活动 我区获最佳作品奖

  本报讯(记者 谭娟)8月23日,市委宣传部、市委网信办、市文化旅游委、市文联发布《关于表彰全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动获奖作品的决定》,我区“双晒”作品获最佳作品奖。
  根据决定,全市区县“双晒”活动共评选出最佳作品奖、最佳创意奖、最佳传播奖、最佳效果奖等四类奖项。其中,九龙坡区等15个区县“双晒”作品获最佳作品奖,大渡口区等8个区县“双晒”作品获最佳创意奖,南岸区等8个区县“双晒”作品获最佳传播奖,黔江区等9个区县“双晒”作品获最佳效果奖。
  作为推介活动的重要载体,
我区三件“双晒”作品各具特色,内容各有侧重。其中,“书记晒文旅”8分钟宣传片以“走马观花”为题,展现了山水之城的“生态繁花”、百年工业城的“工业火花”、九龙美术文化半岛的“艺术奇花”;《区县故事荟·九龙坡篇》以“江山多娇城、龙凤呈祥地”为题,讲述了最具代表性的3个人文故事和6个景点;“炫彩60秒”通过精彩动感的画面,让人一分钟领略九龙坡的独特魅力。
  7月1日21:30,我区三件“双晒”作品正式上线,不到1个小时,点赞量均超过100万+。此后更是开启了长达10天的刷屏模式,创造了全市区县“双晒”活动中的“九龙坡现象”。

版权所有 九龙报社