按日期查阅
农工党九龙坡区委庆祝成立30周年
杜黎明出席庆祝大会并讲话 周勇胡奇明到会祝贺

  本报讯(记者张玉兰)8月30日下午,农工党九龙坡区委在区会议中心举行成立30周年庆祝大会。
  市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明出席会议并讲话。农工党重庆市委专职副主委姚树,副主委、市疾控中心主任戎蓉出席会议。
  区委书记周勇,区人大常委会主任胡奇明到会祝贺。
  农工党九龙坡区委主委邢雅翕作工作报告。据了解,农工党九龙坡区委成立30年来,历
经七届委员会,目前有支部9个,党员226名。30年来,农工党九龙坡区委在加强自身建设的同时,始终坚持围绕中心、服务大局,将参政建言、助推发展作为履职尽责的第一要务,开展市区重点调研课题60个,提交全国、市区提案、建议(议案)909件;始终坚持把社会服务作为汇聚党员力量、展示党员风采、宣传多党合作的载体,不断拓展社会服务的内涵,创新社会服务的形式,切实发挥界别特色和资源优势,做亮两个“同心基地”、做实两个“活动周”,真心真情服务社会,同心助医、助农、助学、助困,开展义诊、咨询、指导服务群众5万余人次,协助争取各种专项经费近千万元,捐款捐物近百万元。
  会议对先进支部、先进个人和30年以上党龄的党员进行了表彰。
  宋泓、汪平、刘建、李洪亮、孙梦、任红、何新跃、郭晏麟、杨仁清等区领导和区各民主党派、区工商联、知联会负责人,农工党渝中区委、南岸区委、巴南区委、大渡口区委、江北区委、渝北区委及武隆区支部负责人应邀到会祝贺。

版权所有 九龙报社