按日期查阅
区红领巾艺术团第二期选拔开始了
报名时间:9月1日至21日

  本报讯(见习记者陈钰桦)9月1日至21日,区红领巾艺术团第二期选拔活动开始报名了。
  此次选拔,面向九龙坡区具有艺术爱好和特长的中小学学生和各校外艺术培训机构学员,要求报名人员在7岁及以上。可选择网上报名、现场报名两种形式,网上报名可关注“九龙坡区青少年宫”微信公众号,现场报名可选择到各中小学团支部、区青少年宫(科园二路)、春之声艺术中心各校区前台。
  选拔考核将于9月28日在区青少年宫进行。考核内容上,报名参加儿童合唱表演团需考核歌曲独唱两首(清唱一首、伴奏一首),单音、音组、节奏、旋律听力测试以及其他才艺展示(器乐、舞蹈、朗诵等);报名参加筝乐表演团需考核乐曲演奏2首,视奏、单音、音组、节奏、旋律听力测试。舞蹈表演团的考核内容包括基本功测试、舞蹈成品表演一段(自带伴奏音频)、舞蹈动作模仿还有即兴命题表演。

版权所有 九龙报社