按日期查阅
我区收看全市新型智慧城市建设领导小组和市“云长制”工作协调领导小组第一次会议
刘小强在我区分会场收听收看会议

   本报讯(记者张玉兰)9月2日,市新型智慧城市建设领导小组和市“云长制”工作协调领导小组第一次会议召开。市长、市新型智慧城市建设领导小组组长、总云长唐良智出席会议并讲话。(详见重庆日报9月3日一版)。
  会议以电视电话会议形式举行。各区县和万盛经开区设分会场。区长刘小强,区委常委、常务副区长宋泓,副区长封波以及相关部门负责人在我区分会场参加会议。
  刘小强在分会场要求,相关区领导,区大数据发展局要抓紧筹备召开我区领导小组会,学习贯彻习近平总书记致2019智博会的贺信精神,以及市委市政府要求。要整合工作机构,提出工作意见,全方位全领域推动工作落实;要深入研读市里的工作方案,明确我区工作重点和实施路径;要搭建专家团队,为我区提供技术支撑和人才支撑,助推我区新型智慧城市建设和“云长制”工作抓实落好。

版权所有 九龙报社