按日期查阅
提升园区品质展现高新区良好形象
商奎调研园区并检查安全生产工作

  本报讯(记者 廖婉廷 周双双)9月30日,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎到生物医药产业园、中国中药(重庆)产业园和皇庭珠宝文化产业园调研,并检查节前安全工作。
  商奎先后检查调研了生物医药产业园内的植恩药业有限公司制剂化产业基地项目、重庆高新区生物医药产业园标准厂房,中国中药控股公司重庆产业园项目,皇庭珠宝文化产业园。
  商奎强调,安全生产工作宁可百日紧、不可一日松,高新区安全监管部门和园区管理机构要加强监管和服务,并会同园区企业,进一步健全完善安全生产机制,及时排查治理各种安全隐患,确保安全生产。商奎要求,要加强园区统一规划、打造和管理,抓好园区形象和风貌塑造,提升园区品质,展现高新区、科学城良好形象。要加快创新创业孵化载体建设,在确保安全的前提下,合理利用好老旧建筑、闲置楼宇,打造众创空间、孵化器。要大力发展生物医药产业,有序建设产业载体、公共服务平台,加快集聚一批企业和项目,构建产业生态圈。

版权所有 九龙报社