按日期查阅
武隆党政代表团来高新区学习考察

  本报讯(记者 廖婉廷 周双双)10月9日,武隆区党政代表团来到重庆高新区,就大数据智能化、现代产业体系、城市建设、生态工业等方面进行学习考察。
  武隆区委书记黄宗华、区长卢红、区人大常委会主任杨国权参加考察,重庆高新区党工委副书记、管委会主任商奎向黄宗华一行介绍了相关情况。
  武隆区党政代表团先后参观考察了位于西永微电园的英特尔FPGA中国创新中心、位于金凤镇的国家质检基地、位于金凤电子信息产业园的重庆安德瑞源科技有限公司,了解企业产品研发、生产运营情况,体验人工智能场景。
  就大数据智能化产业发展和武隆区所关心的话题,重庆高新区与武隆区党政代表团交流分享了发展成果和相关经验。双方表示,将在下一步的发展中加强往来和交流对话,在新一轮的产业转型升级中相互学习、相互促进。
  西永微电园公司党委书记、董事长吴道藩,重庆高新区管委会副主任黄其刚参加相关活动。

版权所有 九龙报社