按日期查阅
隆鑫通用前三季度营收75.37亿元

  本报讯(记者 张玉兰)10月14日,隆鑫通用发布2019年前三季度业绩快报,公司实现营业收入75.37亿元,同比下降5.56%。其中,摩托车业务实现较大增长,营业收入32.88亿元,同比增长10.9%。
  公开资料显示,今年上半年,我国摩托车总体产销量虽有微量下滑,但排量在150ml至250ml、250ml至400ml及400ml以上的三个排量段的大排量摩托车的产销量却分别实现了约5%、70%、14%的增长,摩托车行业增长正向高端化转变。近年来,隆鑫通用将中大排量高端化列为摩托车业务发展重点,并于2018年发布了自主
高端摩托车品牌“VOGE无极”。今年上半年,无极系列摩托车共实现销量4719台,其中实现出口销量1988台。
  此外,隆鑫通用在其他业务板块也迎来发展新机遇。10月16日晚间,隆鑫通用公告,子公司山东丽驰新能源汽车有限公司正式获得纯电动商用车生产企业资质,能生产、销售所有类别电动货车(含增程式混合动力货车);能生产、销售电动货车二类、三类底盘;能生产企业集团内部取得同类别资质的其他企业生产的、已公告的道路机动车辆产品。今后还可扩展至新能源客车(含专用客厢车)的生产、销售。

版权所有 九龙报社