按日期查阅
熊雪在调研科学城规划建设时强调
打造品质城市 亮出高新形象
10月16日,熊雪(左二)调研科学城产业楼宇情况。记者 周邦静 摄

  本报讯(记者 廖婉廷 周双双)10月16日,市政府副市长、重庆高新区党工委书记、市发展改革委主任熊雪对科学城规划建设相关情况进行了调研。
  在调研科学城规划建设相关情况中,熊雪实地走访了科学城产业楼宇项目,详细了解了科学城产业楼宇规划建设情况以及项目对区域经济、产业带动等方面的影响。
  熊雪指出,重庆高新区相关部门和平台公司,要跟上重庆高新区打造发展升级版和科学城建设的节奏,利用好现有楼宇资源,充分借鉴其他园区的规划建设经验,合理布局,尽快启动闲置土地规划建设,打造品质城市,亮出高新形象。他要求,要按照市委市政府统一部署,高标准打造科学城。把解决发展的痛点和难点问题作为工作出发点和落脚点,提高站位,转变思维,贡献高新力量,展现高新作为。
  重庆高新区管委会副主任张思砺、黄其刚参加调研。

版权所有 九龙报社